飛騨高山 中華そば専門店 M エム
メニュー
飛騨牛塩そば(A-5等級)1,500円
つけめん 並・大(1玉・1.5玉)780円/特大(2玉)890円/超特大(3玉)1,000円
味玉つけめん 並・大(1玉・1.5玉)880円/特大(2玉)990円/超特大(3玉)1,100円
中華そば(塩・しょう油)並700円/大800円
中華そば淡麗(塩・しょう油)並700円/大800円
チャーシューメン250円増
全部増し(チャーシュー・味玉・メンマ)500円増
油そば(温玉まぜそば) 並 700円/大 800円/特大(2玉)950円
油そば(温玉ダブル) 並 800円/大 900円/特大(2玉)1,050円

ランチおにぎり無料 ライス 150円

トッピング・おつまみ
味玉 100円
メンマ 200円
チャーシュー 250円
炙りチャーシュー 300円
温玉 100円

飲み物
中びん(キリン) 500円
オレンジジュース 200円
コーラ 200円
ウーロン茶 200円

☆食後に話題のすくなかぼちゃの3つ星プリンはいかがですか!! 350円☆
ページトップへ戻る
美味しい理由
その1→ 飛騨の自然の恵み“水・空気”と、その環境で育った“飛騨牛・地野菜”。
その2→ 手間ひま惜しまず、たっぷりの愛情を込めて…。
その3→ 化学調味料を一切使わず、確かな食材を厳選して使用!
その4→ フランス料理店が作る、限界までこだわり抜いたスープ。

お店自慢のスープは、赤字覚悟の厳選食材をたっぷり使い、
専用の機械を使って最後の最後の 一滴まで搾りきます。
美味しいラーメンを生み出すために、
毎日搾って搾って頑張って仕込んでいます!
ページトップへ戻る
季節限定!!天然イノシシのジビエラーメン。飛騨味噌ラーメン。ジビエラーメン
ページトップへ戻る
舌の上で、トロッととろける! 飛騨牛塩そば(A-5等級)/チャーシューメン/トッピング全部のせ
ページトップへ戻る
お店までの地図 
所在地 岐阜県高山市本町2丁目10
営業時間
<昼> 十一時〜十五時半(LO)
<夜> 十八時〜二三時(LO)
定休日/木曜日
連絡先/0577-35-3566

・スープが無くなり次第終了
・季節により、営業時間の変更あり。
ページトップへ戻る